Статистика концерта:

Я иду!
Посетители: 5
Средний возраст: 23
20% жен. 80% муж.

Купить билеты на Концерт Ghostemane в Москве:

Цена билета:

1500-5000 руб.

Концерт Ghostemane в Москве

Когда:

17 Апреля 2018, 20:00, Вторник

Где: Red
Исполнитель:
Жанр: Рэп
Организатор: Pop Farm

Афиша концерта:


Анонс:


17 апреля в московском клубе Red с единственным российским концертом выступит один из самых эксцентричных хип-хоп артистов - Ghostemane.

Неулыбчивый, татуированный до самого лба парень идеально смотрелся бы на месте фронтмена приличной дэт-метал группы, да и музыкальную карьеру он начинал в хардкор-панк команде. Но то ли читка давалась легче, чем гроулинг, то ли всему виной жаркое калифорнийское солнце – сегодня урожденный Eric Ghoste уверенно играет на хип-хоп поле. Интроверт и фанат видео игр с прической, стилизованной под своего персонажа из Final Fantasy, он меньше всего напоминает очевидных конкурентов типа Eminem, которые практически полностью перенимают дресс-код и культурные маркеры звезд R&B - по счастью Эрика не коснулась подобная деформация.

Активная, если не сказать агрессивная манера исполнения Ghostemane в полной мере соответствует внешности: на концертах наблюдается недетский слэм как в зале, так и на сцене.


Концерт Ghostemane состоится 17 Апреля 2018 на сцене Red. На MusicAfisha.ru вы можете узнать подробности события, посмотреть вероятный треклист и купить билеты на концерт Ghostemane без наценки. Также у нас можно найти компанию для его посещения и заказать альбомы Ghostemane на CD. Кроме того, ниже вы можете посмотреть видео с недавних выступлений Ghostemane.

Сетлист концерта Ghostemane

Пока неизвестен

--
Внимание! Треклист концерта Ghostemane составлен на основе предыдущих выступлений исполнителя - возможны изменения.

На Концерт Ghostemane в Москве идут

26
мужской
28
мужской
24
женский
20
мужской
18
мужской

Похожие концерты

Dope D.O.D.
Onyx
Рэп
1700-4000 руб.
8 чел.
30 Марта 2018 20:00, пятница

Комментарии

Показать все комментарии (0)
Чтобы оставлять комментариизарегистрируйтесьиливойдите