Билеты на концерты Maneskin в Москве и Санкт-Петербурге распроданы в день старта продаж

1 Октября 2021 г.

Весной 2022 года впервые в России выступят победители "Евровидения 2021" - итальянская группа Maneskin. Концерт в Москве пройдёт 9 марта в клубе Adrenaline Stadium, в Питере - 11 марта на "Тинькофф Арене".

Предпродажа билетов для обладателей подписки Яндекс.Плюс стартовала 28 сентября на сервисе Яндекс.Афиша. За два дня практически все билеты на оба концерта были проданы, несмотря на высокие цены (от 5000 рублей). Остатки поступили в открытую продажу 30 сентября на Кассир.ру и закончились в считанные минуты.

Пока неизвестно, будут ли концерты перенесены на более вместительные площадки или добавлены дополнительные даты. Московский клуб Adrenaline Stadium вмещает 7000 человек, питерская "Тинькофф Арена" - 3500.

Maneskin - четвёрка музыкантов, которые начинали с уличных выступлений в Риме и всего за несколько лет стали одной из самых популярных рок-групп поколения. Альбомы группы возглавляют итальянские чарты и выпускаются на мейджор-лейбле Sony/RCA. Благодаря хиту Zitti e buoni коллектив стал известен во всём мире, заняв первое место на конкурсе "Евровидение" в 2021 году. На стриминговом сервисе Spotify у Maneskin более 40 млн слушаталей, на Яндекс.Музыке - почти 2 млн.

Комментарии

Показать все сообщения (1)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите
triphero (14, Москва):
20:00 1 Октября 2021 г.
Текст коментария: 
Не думал, что Манескин так популярны у нас. 30-го билетов уже не было. Надо менять Стадиум на ВТБ Арену или Мегаспорт.