Рейтинг исполнителя: 40%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Ghostemane

31 Января 2019 4
Москва
2 Февраля 2019 0
Санкт-Петербург

Прошедшие концерты Ghostemane

17 Апреля 2018
Москва

Ghostemane

Страна: США
Жанр: Рэп

Фото:

Участники:

Eric Ghoste

Биография Ghostemane:

Eric Ghoste (род. 15 апреля 1991, Уэст-Палм-Бич, Флорида), более известный по сценическому псевдониму Ghostemane - американский рэпер из Лос-Анджелеса, Калифорния. В своих песнях Ghostemane совмещает хип-хоп и рок, а в треках присутствуют тексты о мистике, убийствах, демонах, бесах.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Ghostemane в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Ghostemane:

BLUNTS N BRASS MONKEY (2014)
TABOO (2014)
OOGABOOGA (2015)
For The Aspiring Occultist (2015)
Astral Kreepin (2015)
RITUALS (2016)
BLACKMAGE(2016)
PLAGUES (2016)
HEXADA (2017)

Видеоклипы Ghostemane

Все видео-клипы Ghostemane

Ghostemane - Andromeda

Ghostemane - Kybalion

Фотографии Ghostemane

Все фото Ghostemane
Фото со страницы https://www.facebook.com/ghostemaneofficial/

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите