Рейтинг исполнителя: 40%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Ghostemane

4 Апреля 2020 0
Краснодар
7 Апреля 2020 4
Москва
11 Апреля 2020 0
Екатеринбург
14 Апреля 2020 0
Санкт-Петербург

Прошедшие концерты Ghostemane

2 Февраля 2019
Санкт-Петербург
31 Января 2019
Москва
17 Апреля 2018
Москва

Ghostemane

Страна: США
Жанр: Рэп

Фото:

Участники:

Eric Ghoste

Биография Ghostemane:

Eric Ghoste (род. 15 апреля 1991, Уэст-Палм-Бич, Флорида), более известный по сценическому псевдониму Ghostemane - американский рэпер из Лос-Анджелеса, Калифорния. В своих песнях Ghostemane совмещает хип-хоп и рок, а в треках присутствуют тексты о мистике, убийствах, демонах, бесах.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Ghostemane в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Ghostemane:

Oogabooga (2015)
For the Aspiring Occultist (2015)
Rituals (2016)
Blackmage (2016)
Plagues (2016)
Hexada (2017)
N/O/I/S/E (2018)

Видеоклипы Ghostemane

Все видео-клипы Ghostemane

Ghostemane - Andromeda

Ghostemane - Kybalion

Фотографии Ghostemane

Все фото Ghostemane
Фото со страницы https://www.facebook.com/ghostemaneofficial/

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите