Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Thomas Anders

Нет концертов

Прошедшие концерты Thomas Anders

10 Июня 2016
Москва
5 Апреля 2013
Москва

Thomas Anders

Страна: Германия
Жанр: Поп/Р'н'б

Фото:

Участники:

Томас Андерс (Thomas Anders), наст. имя - Бернд Вайдунг (Bernd Weidung)

Биография Thomas Anders:

Томас Андерс (нем. Thomas Anders; псевдоним, настоящее имя - Бернд Вайдунг (нем. Bernd Weidung); род. 1 марта 1963, Мюнстермайфельд, Рейнланд-Пфальц, Германия) - немецкий поп-певец, актёр и композитор, бывший солист группы Modern Talking. За сольную карьеру выпустил уже 10 студийных альбомов.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Thomas Anders в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Thomas Anders:

1989 - Different
1991 - Whispers
1992 - Down On Sunset
1993 - When Will I See You Again
1994 - Barcos de cristal
1995 - Souled
2004 - This time
2006 - Songs Forever
2010 - Strong
2011 - Two

Видеоклипы Thomas Anders

Все видео-клипы Thomas Anders

Thomas Anders - Stay With Me

Thomas Anders - Why Do You Cry?

Фотографии Thomas Anders

Все фото Thomas Anders
Фото - Википедия, автор - Elke Wetzig

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите