Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты The Psycho Realm

Нет концертов

Прошедшие концерты The Psycho Realm

30 Ноября 2012
Санкт-Петербург
29 Ноября 2012
Москва

The Psycho Realm

Страна: США
Жанр: Рэп

Фото:

Участники:

Sick Jacken
Big Duke
B-Real
DJ FM

Биография The Psycho Realm:

The Psycho Realm - американская хип-хоп группа, образованная в 1989 году братьями - Sick Jacken (Joaquin Gonzalez) и Big Duke (Gustavo Gonzalez). Вскоре к коллетиву присоединился B-Real из Cypress Hill. В своих текстах Psycho Realm освещают острые социальные и личные темы, проблемы своего района и взаимоотношения с презирающим их обществом.

В 1999 году Big Duke получил ранение в перестрелке и остался на всю оставшуюся жизнь парализованным. В настоящее время они отвечает в Psycho Realm за мерчендайзинг, а также отвечает на многие письма фанатов и активно вовлечен в работу группы.

В колонке справа вы найдете афишу концертов The Psycho Realm в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография The Psycho Realm:

1997 - The Psycho Realm
1998 - Unreleased
1999 - A War Story Book I
2003 - A War Story Book II
2005 - Psycho Realm Presents El Chavo Y El Ferruco
2005 - Live In Monterrey Mexico

Видеоклипы The Psycho Realm

Все видео-клипы The Psycho Realm

Psycho Realm - I'm Gone

Psycho Realm - Show You A Rock

Psycho Realm - Stone Garden

B-Real ft. Sick Jacken - Psycho Realm Revolution

Фотографии The Psycho Realm

Все фото The Psycho Realm
Фото со страницы http://www.facebook.com/thepsychorealm, автор - Estevan Oriol

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите