Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Radio Moscow

Нет концертов

Прошедшие концерты Radio Moscow

26 Июля 2016
Санкт-Петербург
25 Июля 2016
Москва
22 Июля 2015
Санкт-Петербург
21 Июля 2015
Москва
18 Апреля 2013
Санкт-Петербург
17 Апреля 2013
Москва

Radio Moscow

Страна: США
Жанр: Рок

Фото:

Участники:

Parker Griggs
Billy Ellsworth
Paul Marrone

Биография Radio Moscow:

Radio Moscow - американская психоделик-рок группа, образованная в 2003 году. Часто стиль коллектива сравнивают с блюз-роком 60-х - 70-х.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Radio Moscow в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Radio Moscow:

2007 - Radio Moscow
2009 - Brain Cycles
2011 - The Great Escape of Leslie Magnafuzz
2012 - 3 & 3 Quarters
2014 - Magical Dirt

Видеоклипы Radio Moscow

Все видео-клипы Radio Moscow

Radio Moscow - Mistreating Queen

Фотографии Radio Moscow

Все фото Radio Moscow
Фото со страницы http://www.facebook.com/radiomoscowband

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите