Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Michael Schenker

Нет концертов

Прошедшие концерты Michael Schenker

7 Апреля 2013
Краснодар
5 Апреля 2013
Москва
4 Апреля 2013
Санкт-Петербург

Michael Schenker

Страна: Германия
Жанр: Рок

Фото:

Участники:

Михаэль Шенкер (Michael Schenker)

Биография Michael Schenker:

Михаэль Шенкер (род. 10 января 1955, Зарштедт, Германия) - немецкий хард-рок и хэви-метал гитарист, бывший участник групп Scorpions и UFO и основатель группы Michael Schenker Group. Младший брат гитариста Scorpions, Рудольфа Шенкера. В 1998 году вместе с Джо Сатриани и Ули Джоном Ротом участвовал в проекте G3.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Michael Schenker в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Michael Schenker:

Thank You (1993)
Thank You 2 (1998)
Adventures of the Imagination (2000)
The Odd Trio (2000)
Thank You 3 (2001)
Dreams And Expressions (2001)
Thank You 4 (2003)
Doctor, Doctor: The Kulick Sessions (2008)
Temple Of Rock (2011)

Фотографии Michael Schenker

Все фото Michael Schenker
Фото - Википедия, автор - Elwedritsch

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите