Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Lacrimas Profundere

9 Февраля 2018 0
Москва
10 Февраля 2018 0
Санкт-Петербург

Прошедшие концерты Lacrimas Profundere

11 Сентября 2015
Санкт-Петербург

Lacrimas Profundere

Страна: Германия
Жанр: Метал

Фото:

Участники:

Oliver Nikolas Schmid
Rob Vitacca
Peter Kafka
Tony Berger
Korl Fuhrmann

Биография Lacrimas Profundere:

Lacrimas Profundere - немецкая готик-метал группа, образованная в 1993 году. Коллектив начинал с дэт-дум метала, а затем постепенно перешёл к более мейнстримовому готическому стилю.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Lacrimas Profundere в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Lacrimas Profundere:

...And the Wings Embraced Us (1995)
La Naissance D'Un Rêve (1997)
Memorandum (1999)
Burning: A Wish (2001)
Fall, I Will Follow (2002)
Ave End (2004)
Filthy Notes for Frozen Hearts (2006)
Songs for the Last View (2008)
The Grandiose Nowhere (2010)
Antiadore (2013)

Видеоклипы Lacrimas Profundere

Все видео-клипы Lacrimas Profundere

Lacrimas Profundere - Antiadore

Lacrimas Profundere - The Letter

Lacrimas Profundere - My Release In Pain

Lacrimas Profundere - Lips

Фотографии Lacrimas Profundere

Все фото Lacrimas Profundere
Фото со страницы https://www.facebook.com/lacrimasprofundereofficial

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите