Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 2
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Кукрыниксы

Нет концертов

Прошедшие концерты Кукрыниксы

2 Января 2016
Санкт-Петербург
18 Декабря 2014
Санкт-Петербург
6 Декабря 2014
Москва
20 Июля 2014
Москва
24 Мая 2014
Москва
13 Октября 2013
Москва
25 Января 2013
Санкт-Петербург
8 Декабря 2012
Москва
13 Октября 2012
Санкт-Петербург

Кукрыниксы

Страна: Россия
Жанр: Рок

Фото:

Участники:

Алексей Горшенёв
Дмитрий Гусев
Дмитрий Оганян
Михаил Фомин

Биография Кукрыниксы:

"Кукрыниксы" - российская рок-группа, основанная Алексеем Горшенёвым (Ягода), младшим братом Михаила Горшенёва (Горшка) - лидера группы "Король и Шут". Название группы происходит от трио советских карикатуристов Кукрыниксы: Куприянов, Крылов и Николай Соколов.

Музыкальный стиль группы, в целом укладывающийся в рок, менялся со временем. На первых альбомах группа играла панк-рок, на более поздних отошла от панка, демонстрируя некоторое влияние пост-панка.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Кукрыниксы в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Кукрыниксы:

1999 - Кукрыниксы
2002 - Раскрашенная душа
2004 - Столкновение
2004 - Фаворит Солнца
2006 - Шаман
2007 - xXx
2010 - Всадники Света
2012 - Myself

Видеоклипы Кукрыниксы

Все видео-клипы Кукрыниксы

Кукрыниксы - Зло

Кукрыниксы - Звезда

Фотографии Кукрыниксы

Все фото Кукрыниксы
Фото со страницы http://www.facebook.com/pages/K/221265689199

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите