Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Kingdom Come

Нет концертов

Прошедшие концерты Kingdom Come

22 Октября 2015
Санкт-Петербург
21 Октября 2015
Москва

Kingdom Come

Страна: Германия
Жанр: Метал

Фото:

Участники:

Lenny Wolf
Eric Förster
Frank Binke
Nader Rahy

Биография Kingdom Come:

Kingdom Come - немецкая хэви-метал/хард-рок группа, созданная рок-музыкантом немецкого происхождения Ленни Вольфом в 1987 году. После ухода из группы всех оригинальных участников кроме Вольфа в 1989 году, состав много раз менялся. Нынешний - полностью немецкий.

Kingdom Come установили своеобразный рекорд, когда 500000 экземпляров одноимённого дебютного альбома были проданы ещё до его выхода. В итоге пластинка получила "платиновый" статус, чего не удалось повторить ни одному из последующих тринадцати альбомов.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Kingdom Come в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Kingdom Come:

1988 - Kingdom Come
1989 - In Your Face
1991 - Hands of Time
1993 - Bad Image
1995 - Twilight Cruiser
1996 - Live & Unplugged
1997 - Master Seven
1998 - Balladesque
2000 - Too
2002 - Independent
2004 - Perpetual
2006 - Ain’t Crying for the Moon
2009 - Magnified
2011 - Rendered Waters
2013 - Outlier

Фотографии Kingdom Come

Все фото Kingdom Come
Фото со страницы https://www.facebook.com/kingdomcome.official

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите