Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Jucifer

Нет концертов

Прошедшие концерты Jucifer

8 Апреля 2016
Москва
27 Августа 2013
Санкт-Петербург
24 Августа 2013
Москва
9 Июня 2012
Москва

Jucifer

Страна: США
Жанр: Метал

Фото:

Участники:

Gazelle Amber Valentine
Edgar Livengood

Биография Jucifer:

Jucifer - сладж-метал дуэт, образованный в 1993 году. Группа состоит из двух участников - Gazelle Amber Valentine (вокал, гитара) и ее мужа Edgar Livengood (ударные).

Амбер и Эдгар живут вместе почти 20 лет, большую часть этого времени путешествуя на своем фургоне по все Северной Америке, останавливаясь в пути для многочисленных концертов, записи дисков и выгуливания своих собак. За время существования группа успел поработать с лейблами уровня Caprciorn и Relapse. Выступавшие с теми же Melvins, Today is the Day, Electric Wizard, Converge, Eyehategod, Weedeater и множеством других представителей немэйнстримового авангарда.

Сочетая в своих песнях нити из различных стилей, с годами они сплели собственно звучание, где мягкую балладу может сменить апокалиптический марш, а мягкие мелодии взрывной ритм. Jucifer известных экстремальным уровнем громкости, на котором проходят все их концерты.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Jucifer в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Jucifer:

1998 - Calling All Cars on the Vegas Strip
2002 - I Name You Destroyer
2006 - If Thine Enemy Hunger
2008 - L'Autrichienne
2010 - Throned in Blood
2013 - За волгой для нас земли нет
2014 - District of Dystopia

Видеоклипы Jucifer

Все видео-клипы Jucifer

Jucifer - When She Goes Out

Jucifer - Pontius of Palia

Jucifer - Hennin Hardine

Фотографии Jucifer

Все фото Jucifer
Фото со страницы http://www.facebook.com/pages/Jucifer/6909806762, автор - Scott Stewart

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите