Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Goran Bregovic

Нет концертов

Прошедшие концерты Goran Bregovic

24 Марта 2017
Москва
7 Ноября 2016
Санкт-Петербург
5 Ноября 2016
Москва
14 Апреля 2016
Москва
28 Февраля 2016
Санкт-Петербург
30 Мая 2015
Санкт-Петербург
29 Мая 2015
Москва
22 Февраля 2015
Санкт-Петербург
19 Февраля 2015
Москва
21 Ноября 2014
Москва

Goran Bregovic

Страна: Босния и Герцеговина
Жанр: Рок

Фото:

Участники:

Горан Брегович (Goran Bregović)

Биография Goran Bregovic:

Горан Брегович (Goran Bregović; род. 22 марта 1950 в Сараеве, Босния и Герцеговина, тогда Югославия) - музыкант и композитор, широко известный в странах восточной Европы по рок-группе Bijelo Dugme, а также во всем мире как автор музыки к фильмам, среди которых несколько фильмов Эмира Кустурицы.

Считает себя югославом, аргументируя это тем, что его отец хорватского происхождения (католик), мать - сербского (православная), а жена - боснийка (мусульманка). Его отец был офицером ЮНА. После развода родителей жил с матерью в Сараево. Ныне живет в Париже с женой Дженаной Суджукой (Dženana Sudžuka) и тремя дочерьми.

Международный успех пришёл к Бреговичу благодаря фильмам с его музыкой, в первую очередь, фильмам Эмира Кустурицы ("Время цыган", "Аризонская мечта" (при участии Игги Попа), "Андерграунд"). Брегович пишет музыку к фильмам с конца 1970-х.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Goran Bregovic в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Goran Bregovic:

1989 - Kuduz
1989 - Time of the Gypsies
1993 - Toxic affair
1993 - Arizona Dream
1994 - La reine Margot
1995 - Underground
1995 - A Chef in Love
2000 - Tuvalu avec Jürgen Knieper
2005 - I giorni dell'abbandono with Carmen Consoli
2006 - Le Lièvre de Vatanen
2008 - Mustafa

Видеоклипы Goran Bregovic

Все видео-клипы Goran Bregovic

Goran Bregović - C'è un fiore sulle Dolomiti

Goran Bregović - Be That Man

Goran Bregovic & Iggy Pop - In the Death Car

Goran Bregović - Jeremija

Фотографии Goran Bregovic

Все фото Goran Bregovic
Фото со страницы https://www.facebook.com/goranbregovic

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите