Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Eros Ramazzotti

Нет концертов

Прошедшие концерты Eros Ramazzotti

2 Апреля 2016
Москва
24 Мая 2013
Москва

Eros Ramazzotti

Страна: Италия
Жанр: Рок

Фото:

Участники:

Эрос Лучано Вальтер Рамаццотти (Eros Luciano Walter Ramazzotti)

Биография Eros Ramazzotti:

Эрос Лучано Вальтер Рамаццотти (Eros Luciano Walter Ramazzotti, род. 28 октября 1963, Рим) — итальянский певец и композитор. Один из наиболее популярных итальянских певцов, известный не только в англоязычных странах Европы, но и в испаноязычных странах, поскольку большинство своих альбомов он выпустил на итальянском и испанском языках.

C 1984 года Рамаццотти выпустил 12 студийных альбомов, два сборника, три концертных альбома, а также более 3 десятков синглов, каждый из которых имел высокие места в чартах многих европейских стран, а также в Южной и Центральной Америке. Рамаццотти продал больше 40 миллионов записей за свою 25-летнюю карьеру.

Эрос пел в дуэтах с такими именитыми артистами, как Шер, Тина Тёрнер, Андреа Бочелли, Пэтси Кенсит, Адриано Челентано, Джо Кокер, Анастэйша, Лучано Паваротти, Рики Мартин и со многими другими.

Международный успех впервые пришёл к Рамаццотти в 1993 году, после выпуска альбома Tutte Storie, с которым ему удалось войти в пятёрку лучших в каждой стране, в которой были выпущены его предыдущие альбомы. После сбора шести миллионов копий с продаж альбома Tutte storie в 1994 году он заключил договор с BMG International. Успеху исполнителя значительно способствует его уникальный высокий голос.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Eros Ramazzotti в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Eros Ramazzotti:

Cuori agitati (Troubled Hearts) (1985)
Nuovi eroi (New Heroes) (1986)
In certi momenti (At Certain Times) (1987)
Musica è (Music Is) (1988)
In ogni senso (In Every Sense) (1990)
Tutte storie (All Stories) (1993)
Dove c'è musica (Where Music Is) (1996)
Stilelibero (Freestyle) (2000)
9 (2003)
Calma apparente (Apparent Calm) (2005)
Ali e radici (Wings and Roots) (2009)
Noi (We) (2012)

Видеоклипы Eros Ramazzotti

Все видео-клипы Eros Ramazzotti

Eros Ramazzotti - Un Angelo Disteso Al Sole

Eros Ramazzotti & Ricky Martin - Non Siamo Soli

Eros Ramazzotti - Più Bella Cosa

Eros Ramazzotti - Controvento

Фотографии Eros Ramazzotti

Все фото Eros Ramazzotti
Фото со страницы http://www.facebook.com/ramazzotti.eros.official

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите