Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Arms and Sleepers

Нет концертов

Прошедшие концерты Arms and Sleepers

1 Мая 2017
Санкт-Петербург
30 Апреля 2017
Москва
5 Апреля 2016
Москва
2 Апреля 2016
Санкт-Петербург
21 Марта 2014
Москва
24 Марта 2013
Москва
31 Мая 2012
Москва

Arms and Sleepers

Страна: США

Фото:

Участники:

Макс Льюис (Max Lewis)
Мирца Рамич (Mirza Ramic)

Биография Arms and Sleepers:

Arms and Sleepers - эмбиент/трип-хоп дуэт, образованный в 2006 году. Группа записала 4 студийных альбома и 9 мини-альбомов. Группа состоит из Макса Льюиса (Max Lewis) и Мирцы Рамича (Mirza Ramic).

Концерты Arms and Sleepers сопровождаются визуальным рядом, синхронизированным с музыкой.

В 2011 году группа порадовала своих российских и украинских слушателей, отыграв концерты в Москве и 3 городах Украины, на которых собрались не только преданные поклонники группы, но и просто любители качественной электронной и гитарной музыки.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Arms and Sleepers в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Arms and Sleepers:

2007 - Black Paris 86
2009 - Matador
2011 - Nostalgia for the Absolute
2011 - The Organ Hearts
2014 - Swim Team
2017 - Life Is Everywhere

Фотографии Arms and Sleepers

Все фото Arms and Sleepers
Фото со страницы http://www.facebook.com/armsandsleepers

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите