У вокалиста The Killers прямо на сцене пропал голос

14 Ноября 2012 г.

Проблемы с голосом в этом году преследуют многих знаменитых вокалистов. Ранее в этом году целый ряд концертов пришлось отменить Тому Мейхану - фронтмену коллектива Kasabian, который перенес ларингит. Следующим невезучим в этом смысле оказался вокалист группы The Killers Брэндон Флауэрс, который потерял голос прямо во время выступления.

Манчестерскому концерту The Killers 13 ноября так и не суждено было состояться, хотя все приготовления были осуществлены и музыканты готовы были отыграть качественное выступление. Во время исполнения третей композиции Брэндон Флауэрс почувствовал, что с голосовыми связками твориться что-то нехорошее, и сообщил зрителям, о том, что испытывает проблемы с голосом. Коллектив начал играть следующую песню Bling (Confession Of A King), однако до конца Брэндон ее допеть не смог, он показал знаками, что больше голос совсем отказал и шоу пришлось остановить.

Группа покинула сцену, а через несколько минут организаторы объявили, что концерт будет перенесен на другой день. Позднее в социальной сети Facebook музыканты извинились за временные проблемы со здоровьем и пообещали возместить сорванные выступления 13 и 14 ноября новыми концертами в следующем году.

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите