Рейтинг исполнителя: 100%
Голосов: 3
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Kasabian

27 Октября 2017 1
Санкт-Петербург
28 Октября 2017 18
Москва

Прошедшие концерты Kasabian

29 Июля 2017
Москва
15 Июля 2015
Москва
14 Июля 2015
Санкт-Петербург
22 Ноября 2012
Москва
6 Марта 2012
Санкт-Петербург

Kasabian

Страна: Великобритания
Жанр: Рок

Фото:

Участники:

Том Мейган (Tom Meighan)
Серджио Пиццорно (Sergio Pizzorno)
Крис Эдвардс (Chris Edwards)
Иэн Мэтьюз (Ian Matthews)

Биография Kasabian:

Kasabian - британская рок-группа, образовавшаяся в 1999 году в Лестере, Англия, и исполняющая альтернативный рок с элементами брит-попа, паб-/панк-рока, даба и клубной танцевальной музыки. Некоторое время - отчасти с подачи самого Ноэля Гэллахера - считалась "новыми Oasis". Многие считают Kasabian последователями Rolling Stones, которые летом 2006 пригласили их в свой тур.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Kasabian в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Kasabian:

2004 - Kasabian
2006 - Empire
2009 - West Ryder Pauper Lunatic Asylum
2011 - Velociraptor!
2014 - 48:13

Видеоклипы Kasabian

Все видео-клипы Kasabian

Kasabian - Man Of Simple Pleasures

Kasabian - Goodbye Kiss

Kasabian - Days Are Forgotten

Kasabian - Re-Wired

Фотографии Kasabian

Все фото Kasabian
Фото с официального сайта группы

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите