На фестивале Kubana выступят System of a Down, Skillet и Bullet For My Valentine

14 Января 2013 г.

На фестивале Kubana, который пройдет в Краснодарском крае с 1 по 7 августа 2013 года, выступит альтернативная группа System of a Down!

В начале 90-х, когда SOAD только начинали смешивать металлические рифы с этническими мелодиями, это были четверо худеньких выходцев из армянской общины в Калифорнии, распевающие тексты о несправедливости устройства современного общества. Но уже через несколько лет они вели за собой десятки тысяч людей в рамках антивоенной акции в Лос-Анджелесе. В 2006 году, будучи на самом пике популярности, SOAD объявили о творческом отпуске, но спустя пять лет - в 2011 году бородатые армяне вернулись на сцену, впервые дав концерт в России (в московском СК Олимпийский). В 2013 году System of a Down планируют порадовать нас новым альбомом, первым за 8 лет, песни с которого будут впервые исполнены на Кубане.

Кроме SOAD, список участников Kubana 2013 также пополнили: христианская альтернативная группа Skillet, британские рэгги-металлисты Skindred, энергичные инди-рокеры из Англии The Subways, уэльские металкорщики Bullet For My Valentine, кельтские панк-рокеры из Калифорнии Flogging Molly, нестареющая немецкая техно-группа Scooter и итальянские ска-панки Banda Bassotti.

На данный момент список участников Кубана 2013 состоит из следующих имен:
System of a Down (США)
Bullet For My Valentine (Англия)
Skillet (США)
Guano Apes (Германия)
Skindred (Англия)
Misfits (США)
Enter Shikari (Англия)
Flogging Molly (США)
The Subways (Англия)
Scooter (Германия)
Pennywise (США)
Tokyo Ska Paradise Orchestra (Япония)
Electric Six (США)
Die Arzte (Германия)
Banda Bassotti (Италия)
Ska-P (Испания)

Билеты на фестиваль Кубана 2014 можно купить уже сейчас. Абонемент на все 7 дней фестиваля стоит от 8500 руб.

Комментарии

Показать все сообщения (1)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите
introvert (30, Москва):
18:59 14 Января 2013 г.
Текст коментария: 
С одной стороны крутой состав, но с другой - все группы уже выступали в России, некоторые много раз... Билеты при этом стоят дороже, чем на Rock Am Ring, например.