Рейтинг исполнителя: 100%
Голосов: 5
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Skillet

Нет концертов

Прошедшие концерты Skillet

23 Ноября 2016
Москва
22 Ноября 2016
Санкт-Петербург
22 Июня 2016
Екатеринбург
14 Ноября 2014
Санкт-Петербург
12 Ноября 2014
Екатеринбург
4 Ноября 2014
Москва
3 Ноября 2014
Москва
27 Июня 2014
Москва
22 Июня 2014
Краснодар
3 Декабря 2013
Екатеринбург

Skillet

Страна: США
Фан-сайт:http://www.skillet.ru

Фото:

Участники:

Джон Купер (John Cooper)
Кори Купер (Korey Cooper)
Джен Леджер (Jen Ledger)
Сет Моррисон (Seth Morrison)

Биография Skillet:

Skillet - рок-группа из города Мемфис штат Теннесси, основанная в 1996 году. На протяжении лет состав группы часто менялся, единственный постоянный участник с момента образования - фронтмен Джон Купер. В 1999 году в состав коллектива вошла жена Джона - Кори Купер.

На текущий момент Skillet выпустили 8 полноформатных альбомов, которые только в США разошлись тиражом более 2 миллионов копий. Самым успешным считается диск 2009 года Awake, получивший в США платиновый статус и разошедшийся в количестве 1,1 миллиона экземпляров. Второй по успешности является пластинка Comatose - более 740 тысяц проданных копий.

Альбом Collide в 2005 году был номинирован на награду "Грэмми" Best Rock Gospel Album, а в 2007 Comatose был номинирован на награду Best Rock or Rap Gospel Album.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Skillet в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Skillet:

Skillet (1996)
Hey You, I Love Your Soul (1998)
Invincible (2000)
Alien Youth (2001)
Collide (2003)
Comatose (2006)
Awake (2009)
Rise (2013)
Unleashed (2016)

Видеоклипы Skillet

Все видео-клипы Skillet

Skillet - American Noise

Skillet - Sick Of It

Skillet - Awake and Alive

Skillet - Hero

Фотографии Skillet

Все фото Skillet
Фото со страницы https://www.facebook.com/skillet

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите