Рейтинг концерта: 90%
Голосов: 2
Для оценки концерта вы должнызарегистрироваться.

Статистика концерта:

Я иду!
Посетители: 1
Средний возраст: 29
0% жен. 100% муж.

Купить билеты на Концерт The Devil Wears Prada в Москве:

Цена билета:

скоро в продаже

Концерт The Devil Wears Prada в Москве

Когда:

29 Ноября 2019, 19:00, Пятница

Где: Station Hall
Исполнитель:
Жанр: Хардкор

Афиша концерта:


Анонс:


Американская металкор-группа The Devil Wears Prada спустя 6 лет возвращается в Москву с концертом в клубе Station Hall 29 ноября 2019 г.

Музыка The Devil Wears Prada построена на контрастах: нарастающее напряжение и агрессивный вокал сменяются невероятной мелодичностью и чистым голосом. А если прислушаться к деталям, то мы имеем довольно многогранный звук, который составляют нетривиальные гитарные риффы, драм партии и клавишные. Дополняют картину занятные тексты-размышления о вере, боге, муках и любви.

К старту европейского тура The Devil Wears Prada обещают выпустить новый, седьмой по счету альбом, а это значит, что пришедшие на московский концерт услышат новые треки вживую одними из первых.

Концерт The Devil Wears Prada состоится 29 Ноября 2019 на сцене Station Hall. На MusicAfisha.ru вы можете узнать подробности события, посмотреть вероятный треклист и купить билеты на концерт The Devil Wears Prada без наценки и комиссии. Также у нас можно найти компанию для его посещения и заказать альбомы The Devil Wears Prada на CD. Кроме того, ниже вы можете посмотреть видео с недавних выступлений The Devil Wears Prada.

Сетлист концерта The Devil Wears Prada

Пока неизвестен

--
Внимание! Треклист концерта The Devil Wears Prada составлен на основе предыдущих выступлений исполнителя - возможны изменения.

На Концерт The Devil Wears Prada в Москве идут

29
мужской

Похожие концерты

Motionless in White
Хардкор
1900-7500 руб.
10 чел.
18 Ноября 2019 20:00, понедельник
Attila
Хардкор
2000-5000 руб.
3 чел.
14 Ноября 2019 19:00, четверг

Комментарии

Показать все комментарии (0)
Чтобы оставлять комментариизарегистрируйтесьиливойдите.