Итальянская панк-рок группа NeverAlone в России (май 2015)

YUMMY BTL
23:21 27 Апреля 2015 г.

Группа NEVERALONE выступит с 10 концертами с 13 по 25 мая 2015 года, начиная с Ижевска, и заканчивая Москвой:

14.05 – г. Ижевск - http://vk.com/club88670526

15.05 – г. Екатеринбург - https://vk.com/club92472301

16.05 – г. Тюмень - http://vk.com/neveralone_tmn

17.05 – г. Челябинск - https://vk.com/punkrock_from_italy_ozz

19.05 – г. Пермь - http://vk.com/neveralone_prm

20-21.05 – г. Казань - https://vk.com/neveralone_kzn

22.05 – г. Липецк - http://vk.com/na_48

23.05 – г. Воронеж - http://vk.com/club90982173

24.05 – г. Москва

"Для нас большая честь вернуться в Россию в этом году в мае с абсолютно новой программой. Мы были приятно удивлены реакцией слушателей на прошлогодних концертах – русские фанаты просто сходили с ума. Публика принимала нас очень тепло, учитывая, что это был наш первый визит в Россию. В этом году весь тур состоит из наших сольных концертов, так что мы несем ещё большую ответственность за позитивное настроение фанатов и сумасшедший драйв, который мы хотим им подарить. Что можно точно сказать, так это то, что каждый концерт для нас равноценен по своей значимости, и мы будем выкладываться на все 100 %.» - сообщают представители NEVERALONE.

 NEVERALONE - Everything I’ve Done - https://www.youtube.com/watch?v=vdYPHV20F5o&feature=youtu.be   

Недавно группа опубликовала новое видео на песню “Everything I’ve Done”,  которое содержит кадры из их российского тура, который прошел в прошлом году. Напомним, что группа Neveralone поддерживала популярную итальянскую панк-рок группу Vanilla Sky. Перед новым турне по России, которое состоится в мае 2015 года, ребята сняли это видео – как своеобразную дань всем фанатам (не только из России), которые внесли свой вклад в создание уникального живого выступления.

 NEVERALONE – итальянская панк-рок группа из Модены. В 2009 году 4 парня с 10 летним музыкальным опытом объединились в группу, чтобы создать впечатляющий и профессиональный музыкальный проект в стремлении достичь уровня тех групп, которые ребята слушали еще маленькими. Их звучание насыщенное и особенное, благодаря единому видению и запалу всех участников группы.  Это создает естественное взаимодействие вовремя творческого процесса.

После первого успешного альбома, туров по Италии и подписания контракта с независимым лейблом THIS IS CORE, NEVERALONE выпустила вторую, более зрелую работу. В 2014 году выходит альбом "Same Old Shit", с которым группа устраивает гастроли по всей Италии и приезжает в Россию.

В первые месяцы 2015 группа была сосредоточена на планировании гастролей и создании новых песен, что дало свои незамедлительные результаты. Группа NEVERALONE уже начала сотрудничество с такими брендами, как: New Era (http://www.neweracap.eu/) и GoPro (http://gopro.com/). В апреле стартуют туры уже с заранее расписанными сольными концертами по Италии, России и Европе. Кроме того, новый материал почти готов, и скоро его смогут услышать  миллионы поклонников.

 

WEB SITE:

http://www.neveraloneband.com

FACEBOOK:

https://www.facebook.com/neveraloneband.it

YOUTUBE:

http://www.youtube.com/neveraloneband

Комментарии

Показать все комментарии (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите