Глеб Матвейчук споет «Избранное. Любимое. Для вас!»

Tory_SSS
15:29 24 Ноября 2014 г.

Выдающийся певец, известный композитор и актер Глеб Матвейчук представит москвичам и гостям столицы новую сольную программу «Избранное. Любимое. Для вас!». Концерт состоится в Светлановском зале Московского Международного Дома музыки 27 ноября.  Артист выступит в сопровождении Симфонического оркестра имени С.В. Рахманинова, дирижировать которым будет заслуженный деятель искусств России А.Петухов.

В программе прозвучат мировые хиты - «O sole mio», «Funiculi funicula», «Granada», популярные романсы и песни известных российских композиторов - «Гори, гори моя звезда», «Очарована, околдована», «Очи черные», «Подмосковные вечера», и конечно же, авторские композиции Глеба Матвейчука. Не забудет  певец и о классике: он исполнит арию Альмиры «La scia ch’io pianga» из оперы «Ринальда» Г.Ф. Генделя и арию Калафа «Nessun dorma» из оперы «Турандот» Джакомо Пуччини.

Глеб Матвейчук – яркая, многогранная и чрезвычайно талантливая личность. Он принимал участие в различных музыкальных проектах таких, как мюзикл «Дети солнца», рок-опера «Иисус Христос – суперзвезда», мюзикл «Граф Монте-Кристо», ярко проявил себя в реалити-шоу «Русские теноры» и конкурсе «Две звезды». Актер много снимался в кино и на телевидении, в том числе в нашумевшем сериале «Маргоша». Написал музыку к 30 кинофильмам и нескольким спектаклям. Особого внимания заслуживает его работа в качестве композитора в фильме «Адмирал» и мюзикле «Территория страсти».

В музыкальном шоу «Один в один!» Глеб Матвейчук показал себя как великолепный мастер перевоплощения и продемонстрировал свой феноменальный голос. После этого шоу карьера певца стремительно пошла вверх, и он обрел огромное количество поклонников. Глеб Матвейчук обладает особой харизмой, выделяющей его среди других исполнителей. Благодаря истинному актерскому дарованию, каждое его выступление превращается в настоящий спектакль, а каждую песню Глеб делает неповторимо яркой и выразительной.

Сегодня музыкант продолжает успешно совмещать певческую и актерскую карьеру с композиторской деятельностью, и как отмечают критики, творчество Глеба Матвейчука во всех сферах искусства неизменно отличает высокий уровень профессионализма и искренняя любовь к тому, что он делает.

Поклонники Глеба уже обсуждают его новую программу, а критики гарантируют полный аншлаг. Впрочем, тем, кто не сможет попасть на выступление Глеба 27 ноября, не стоит отчаиваться. Специально по просьбам своих многочисленных поклонников певец даст еще один сольный концерт в Государственном Кремлевском дворце 21 марта.

Билеты на концерт можно приобрести здесь ]]>http://www.mmdm.ru/afishaDescription/7887]]>

 

Комментарии

Показать все комментарии (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите