16-19 апреля. Конференция музыкальной индустрии Colisium. Отель Crowne Plaza. Пулково (Санкт-Петербург)

TatianaRodina
01:14 14 Февраля 2015 г.

Colisium –глобальная коммуникативная площадка профессионалов музыкальной индустрии России, Беларуси, Украины, Казахстана, проводится с 2007 г.

Участники конференции – главные игроки музыкальной индустрии: опытные и известные промоутеры крупнейших агентств со всего мира, продюсеры масштабных фестивалей, клубные и региональные промоутеры, руководители рекорд-лейблов и цифровых издательств, билетные операторы, музыкальные СМИ, компании по безопасности и страхованию мероприятий, РАО, программные директора радиостанций и телеканалов и многие другие.

В 2015 году конференция пройдет в четыре потока:
Основная программа Colisium – где будут подниматься вопросы концертного бизнеса, фестивальной и клубной индустрии, актуальные технологии продвижения Артистов, использование новых сервисов, международное взаимодействие – в этом году фокус будет на такие страны как Германия и Финляндия, развитие музыкального экспорта – готовится специальная панель по работе с международными экспортными офисами, культурными центрами и консульствами. Также готовятся панели по безопасности и страхованию мероприятий, Music&Brandsи еще около 20 тематических панелей.

ColisiumRadioSummit – специальный поток конференции для игроков радиоиндустрии. Среди тем, которые обсуждаются на саммите: музыкальное программирование эфира, стратегии ценообразования и медиапланирования, опыт работы рейтинговых агентств и мониторинг, PR деятельность и офлайн мероприятия: концерты и фестивали, техническое обеспечение эфира, вопросы производства эфирного материала, продакшн, авторское право, эфирное лицензирование, региональное вещание и развитие регионов, интеграция традиционных и новых медиа.

ColisiumEDM – новый поток, организованный для электронной и танцевальной сцены. Темы потока: развитие электронной музыки в России, истории успеха на пример известных Артистов, жизнь танцевальных лейблов, пути на западную сцену, электронные фестивали и клубная индустрия. Поток организован при содействии компании GlobalDance.

TicketingForum. В этом году Colisium откроет отдельный поток по билетным технологиям, который будет работать 2 дня. В числе участников билетные операторы, технологические и софтверные компании, платёжные системы и банки, зрелищные площадки, маркетинговые разработчики, инновационные проекты в сфере тикетинга.

ColisiumProductionMeetings
Начиная с февраля пройдут открытые подготовительные семинары со спикерами и участниками конференции. Вход будет открыт для всех желающих. Следите за подробным расписанием на сайте ]]>www.colisium.org]]>

ColisiumMusicWeek
В течение всех дней работы Colisium в Санкт-Петербурге пройдут шоукейсы в самых интересных клубах города. Здесь все желающие смогут открыть для себя новые восходящие имена. Регистрация для групп уже открыта на сайте ]]>www.gigmit.com]]> – не упустите свой шанс. Вход для всех участников конференции на все мероприятия свободный.
Спешите уже сейчас зарегистрироваться на Colisiumна сайте ]]>www.colisium.org]]>

Комментарии

Показать все комментарии (1)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите
Дмитрий 8 (, 0, ) пишет:
09:24 17 Июня 2015 г.
Текст коментария: 
Была пересадка в аэропорту Пулково, до чрезвычайность радует халявный трансфер. Ресепшен пригожий оформлен, мягкие кресла. Бронировал на сервисе http://www.travel.ru/hotel/russia/st_petersburg/kraun_plaza_sankt_peterburg_aeroport/, заехал сразу без ожидания Если до срок выезжаете, то с 4 до 6 утра предлагаются кофе,чай и выпечка на ресепшен (за просто так). Заселили меня точно за 5 минут. Кровать ну да, это что-то нечто, я рядовой упал и проспал 12 часов. Номер 707, из окна вид на жительство на посадку самолетов. В номере настоящий съедать все, от комплектов для кофе до гладильной дощечки.