«Есенина» записывает альбом с композитором Полозковой, Пелевина и де Сент-Экзюпери

SegataSanshiro
13:11 20 Января 2014 г.

Группа «Есенина» приняла в свои ряды нового участника. Выпускник «Гнесинки» пианист и композитор Сергей Геокчаев писал музыку для аудиокниг «Фотосинтез» и «Знак неравенства» Веры Полозковой; «Лужа», «Трын-трава и другие рассказы» Виктора Шендеровича; «Три два один» Али Кудряшевой; «Шлем ужаса» Виктора Пелевина; «Мастер и Маргарита» Михаила Булгакова; «Маленький Принц» Антуана де Сент-Экзюпери, созданный при участии Чулпан Хаматовой, Константина Хабенского, Михаила Козырева, Михаил Ефремова и для многих других проектов, в числе которых коллектив Анны Пингиной, работающий с корневой музыкой.

Востребованный музыкант принимает участие в концертной программе и в записи нового альбома «Есениной». Также специально для 18-летней солистки ижевского коллектива Юли Есениной Сергей готовит партитуры для ее домашнего обучения.

«Мне повезло – я работал с прекрасными талантливыми девушками Верой, Алей, Аней, а вот теперь еще и с настоящим панк-волчонком Юлей Есениной, - улыбается Геокчаев. – Вместе с этим у Юльки хороший музыкальный вкус и интуиция – она всегда чувствует, как сделать «повкуснее». Не хочу загадывать и раскрывать секретов, каким будет следующий альбом группы, но точно знаю, что получится достойная красивая работа, где клавиш будет больше, чем на предыдущем!»

Группа «Есенина» ВКонтакте: ]]>www.vk.com/esenina_official]]>

ese-NIN-a

Комментарии

Показать все комментарии (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите