«Есенина» поддержала Плющенко на «Олимпийских стартах»

pro.rock
14:07 12 Февраля 2014 г.

В день начала XXII Олимпийских зимних игр в Сочи, группа «Есенина» приняла участие в праздничной программе фестиваля - «Олимпийские старты». Мероприятие прошло на катке «СТС – У Триумфальной арки», где ижевский коллектив во главе с 18-летней солисткой Юлей Есениной исполнил несколько хитов с дебютного альбома «Есенина».

«Я большая поклонница Олимпийских игр, а в особенности фигурного катания, - говорит Есенина. – Когда накануне старта Олимпиады Плющенко уступил в короткой программе первое место японцу Юдзуру Ханю – практически рыдала! Но потом взяла себя в руки и поняла – все только начинается… Наши спортсмены, включая того же Плющенко, уже берут все возможные и невозможные медали, я в них верю!»

Поддержать спортсменов также пришли: Олег Добрынин, Родион Газманов, Анастасия Гребенкина, Дмитрий Оленин, группа «Блестящие», Мария Петрова и Алексей Тихонов, Маша Цигаль, Елена Максимова, Николай Тимофеев и другие. Спортивная часть фестиваля была представлена соревнованиями по айсштоку и хоккею в валенках, в которых смогут принять участие все желающие. Также были представлены танцы группы черлидинга в исполнении тренеров школы фигурного катания Happy Ice и вечеринкой Sport Disco на льду.

Группа «Есенина» ВКонтакте: ]]>vk.com/esenina_official]]>

Комментарии

Показать все комментарии (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите