"Золотые берега" Златы Дзардановой

Johnk
21:17 17 Марта 2015 г.

В конце февраля вышел в свет 5-й альбом российской певицы Златы Дзардановой под названием «Золотые берега».

Альбом выпущен в цифровой дистрибуции на одном из крупнейших мировых лейблов “CD Baby” (]]>http://www.cdbaby.com/cd/zlatadzardanova]]>)  и на физических носителях - российской компанией «Артсервис» (]]>http://www.artsmusic.ru]]>).                                                                                                                        

 Злата Дзарданова – уникальное явление в российской музыке. Имеющая за плечами 5 лет работы в коллективе Народного артиста России Юрия Антонова и 5 альбомов, успешно продающихся на крупнейших мировых порталах iTunes, Amazon и др., певица больше известна за границей, чем в России. Известный американский журнал “Our Stage” писал: «Эта певица, обладающая бриллиантовым голосом, поет романсы и военные песни так, что, даже не зная русского языка, понимаешь их смысл».

В 2010 году певица получила почетную грамоту от члена комитета «Грэмми» и президента “MCM World Media” Марка Кармена за исполнение песни «Черный ворон». Всемирное издательство “Who is Who” не могло пройти мимо такого явления в современной музыке и в 2012 году включило Злату Дзарданову в издание “Who is Who в России”.

Знакомство в 2013 году с известным джазовым музыкантом и композитором Виктором Аграновичем окончательно определило жанровую направленность музыки, выраженную в последнем, юбилейном альбоме певицы. Музыка Виктора Аграновича, положенная на стихи Андрея Белого, Александра Блока и современных поэтов это - фьюжн-коктейль высочайшего качества, сочетающий в себе оттенки джаза, фолка, поп, хард, арт-рока, кантри.

Впервые концертная версия альбома будет представлена на сцене московского клуба “Doolin House” 3 апреля в 20-00 (адрес: Арбат, 20).   

Комментарии

Показать все комментарии (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите