Группа «Есенина» снялась в дебютном клипе со сломанным пальцем на ноге

AnnaEnz
15:08 26 Декабря 2013 г.

Группа «Есенина» завершила работу над съемками дебютного видеоклипа «Мой город». Над роликом ижевского коллектива работали молодой режиссер, автор короткометражного фильма «Неделя до лета» Алла Черемисина и оператор Денис Фролов. Главные герои клипа – 18-летняя солистка группы Юлия Есенина и город Москва.



«Этот клип о том как, город может резонировать с настроением, поддерживать нас, - комментирует работу Черемисина, – как даже в неуютную мрачную погоду можно ощутить себя в гармонии с окружающим пространством и говорить с улыбкой о том, что когда-то причиняло боль или даже до сих пор причиняет. Хочу заметить, что вторую часть материала мы снимали, когда у Юли еще сильно болел сломанный на одном из концертов палец на ноге, однако она держалась героически и позитивно!»

Композиция «Мой город» входит в дебютный альбом группы «Есенина», успевший получить положительные отзывы музыкального критика Артемия Троицкого, программного директора «Нашего радио» Семена Чайки, музыкального журналиста Всеволода Баронина и многих других. Премьера клипа состоится в ближайшее время.

Группа «Есенина» ВКонтакте: ]]>www.vk.com/esenina_official]]>

Комментарии

Показать все комментарии (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите