«Есениной» дали зеленый свет на «Радио России»

AnnaEnz
15:10 26 Декабря 2013 г.

Группа «Есенина» из Ижевска стала победителем голосования в программе «Aurum Inutile» на «Радио Россия». Композиция «Есениной» «Я знаю» была представлена ведущим Дмитрием Черновым и лидером группы «Середина» Денисом Устюжаниным на суд слушателей в 121 выпуске программы. «Народное» голосование проходило на сайте программы и в официальной группе «Aurum Inutile» ВКонтакте. Призом для победителей станет участие солистки группы Юли Есениной в 125 выпуске AI в конце января, где она даст оценку другим молодым командам.

«У Есениной есть будущее, - прокомментировал в эфире Чернов. - Подобных песен сейчас крайне не хватает, потому что, я прошу прощения, но то, что сегодня делает Земфира – я слушать не могу. Даю «Есениной» зеленый свет!»

«Хочу заметить, что ей восемнадцать лет, - добавил Устюжанин. – А она уже работает на таком высоком уровне!»

В переводе с латыни на русский «Aurum Inutile» означает «бесполезное золото». Лютая рок-н-рольная радиопрограмма о временно неизвестных музыкантах AI дает возможность каждому музыкально-одаренному жителю планеты познакомить со своим творчеством миллионную аудиторию слушателей «Радио России».

Группа «Есенина» ВКонтакте: ]]>www.vk.com/esenina_official]]>

Сайт «Aurum Inutile»: ]]>www.auruminutile.ru/uchastniki-i-pobediteli/]]>

«Aurum Inutile» ВКонтакте: ]]>www.vk.com/aurum_inutile]]>

Комментарии

Показать все комментарии (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите