Рок, рэп и поп-афиша краснодарского ДС «Олимп»

В ДС «Олимп» стабильно идут 3-5 концертов в месяц. Приезжают рокеры, поп-группы и рэп братва. В зале 3000 мест, но главное достоинство Олимпа - просторный танцпол и фанзона. Здесь выступал и выступает Тимати, группа «Ленинград», собираются танцевальные фестивали.
OlimpKrasnadar
13 Марта 2018 г.

Баста, он же Василий Вакуленко, он же Ногга́но и N1NT3ND0 приезжает 29 апреля в Краснодар.

]]>]]>

В ДС Олимп у Басты большой концерт! Что значит большой? Десятки композиций и нереальный кач, от которого штормит и танцпол и фанзону. Концерты Басты собирают аншлаги, которым завидуют мировые звезды. Так, в 2017 в «Олимпийском» в Москве на его выступление пришли 36 000 зрителей, а в Краснодаре, Ростове-на-Дону, Волгограде билеты на Басту заканчиваются за месяц на концерта. По этому поводу Вакуленко пора заносить в Книгу рекордов Гинесса — он первый рэпер, собравший «Олимпийский».

Смотрите, как это было в Краснодаре в 2015 году.

 

 

Часть концерта будет посвящена полуакустическим номерам и легендарным гипнотическим каверам, а часть — последним трекам 2017 года. 

Электронные билеты на танцпол, в фанзону и на трибуны ]]>на официальном сайте олимпбилеты.ру]]>.

OlimpKrasnadar
05 Марта 2018 г.

20 апреля в ДС «Олимп» стартует самый зажигательный марафон краснодарской весны — «Большой танцевальный марафон «KRD-FEST». Соберутся звезды — «Махито», Iowa, «Эмма М», Burito, «Те100стерон» — и молодые группы, которым есть что показать.Что будет вообще?

Организаторы шоу обещают 4 часа танцев до упаду под живой чистый звук, фантастический цвет и невероятные инсталляции. Вести концерт будут звезды «Европы +», а на что они способны вы знаете. Помимо умопомрачительных хитов и артистичной хореографии для зрителей запланированы суперпризы, сюрпризы и подарки. 

Зачем идти? Конечно, потанцевать. На 1250 кв. метрах танцпола в «Олимпе» есть где размять ноги и расслабиться после трудовых будней. Берите с собой друзей, идите с детьми-подростками, уводите из офиса коллег — отвлекитесь от серой рутины!

Еще есть ]]>билеты от 1500 рублей]]>, и даже в фанзону и на танцпол!

 

OlimpKrasnadar
02 Марта 2018 г.

27 марта в ДС «Олимп» Краснодара приезжает LP — Лаура Перголицци, певица с голосом редкого тембра и исполнением в редком стиле андрогинного рока. Где вы могли слышать ее песни? Да много где, просто не знаете, что их написала или спела Лаура Перголицци. Например, в фильме «Бурлеск», финале четвёртого сезона телесериала «Оранжевый — хит сезона». А еще именно ее песни в свое время пели Шер, Кристина Агилера и Рианна.

У нас в России LP стала известна после хита Lost On You. Он получился у LP совершенно случайно, на волне болезненного расставания с любимым человеком. Сама певица описывает его как «первобытный вой по пяти годам отношений». И правда, песня получилась настолько близкой людям из Европы, России и США, что вывела Лауру на первые строчки сразу нескольких чартов.

На концерте 27 марта вы узнаете, что Лаура Перголицци — это не только Lost On You. Это прекрасные Muddy Waters, When We’re High, Suspicion, Death Valley и Long Way to Go to Die, а также еще десятки пронзительных композиций, берущих за душу и выворачивающих ее наизнанку.

Билеты на LP на сайте Олимпбилеты.ру ]]>https://vk.cc/7MlCRy]]> Еще есть места на трибунах и танцполе, но скоро и этого не будет — разбирают стремительно!