Мой блог

MaxStar
04 Октября 2017 г.

А также! - Елена Кипер представляет эксклюзивную режиссерскую версию клипа «Ты мое море» Лолиты Милявской

Режиссер Елена Кипер не сидит на месте – сначала она на Тавриде, где снимает семь клипов для Дмитрия Маликова, потом в Москве готовится к фестивалю «Круг света» и фестивалю молодежи и студентов, который стартует 15 октября в Сочи, а сейчас она уже находится в сердце мирового шоу-бизнеса Лос-Анджелесе.  Где знойная блондинка уже была замечена в районе Беверли-Хиллз  в обществе трех голливудских богатырей. Именно так Кипер называет Нила Ландау, Джона Стросса и Дэвида Сэмэла. Первый к слову один из создателей легендарного тинейджерского сериала «Беверли-Хиллз 90210» и сериала «Герои».

В свободное время от рабочих встреч, Кипер осматривала окрестности, впитывала местную атмосферу в поисках вдохновения и делала заметки возможных локаций для будущих съемок.  В один из моментов, волею судеб, режиссер зашла в магазин, который обывателю покажется странным, но только не для нее. Речь идет о магазине, где в продаже исключительно манекены – разного вида, разных форм, с руками и без. Именно там, под впечатлением от увиденного, у режиссера родился уникальный сценарий для нового клипароссийской певицы и скандальной блондинки Кати Гордон на песню «Когда целый мир будет против».

«Я изо всех сил пытаюсь казаться нормальной, но приходят образы и сценарии, которые говорят о том, что все-таки я другая. Жизнь в художественном пространстве  - это ЖИЗНЬ. Создавать в иллюзии еще означает, и жить в ней. А когда иллюзия оживает, как по взмаху волшебной палочки, то это вообще огонь» - делится Кипер. Также режиссер призналась, что очень рада, что на ее пути встречаются именно такие же «нормальные» люди, как и она.

По замыслу Кипер, Гордон станет героиней настоящей сказки -  «Сюжет нового клипа мне навеял новый и  один из лучших американский сериалов «Черное зеркало». Я решила переделать в этом духе известную сказку «Царевна-лягушка» и главная героиня в ней Катя»  - делится подробностями Елена. Девушки-актрисы будут превращены в кукол, а 20 мужских ролей будут олицетворять собой все основные архетипы  - от Бога до Дьявола. Главную мужскую роль в клипе Кати Гордон сыграет известный киноактер Тимофей Каратаев. Основная часть съемок, которые стартуют в ближайшее время, пройдет на магической территории Андрея Бартенева, расположенной в яхт-клубе в Конаково, а также в ceorooms башни «Империя» Москвы-Сити, лофте на 1905 года и Жуковке.

Также недавно состоялась премьера нового клипа Лолиты «Ты мое море». Но в виду творческих разногласий Кипер и вышеупомянутой певицы, в свет вышла версия Милявской. Представляем вашему вниманию эксклюзивную режиссерскую версию клипа «Ты мое море» - ]]>https://youtu.be/5Hx-M9h4udA]]>

MaxStar
30 Августа 2017 г.

Александр Балыков представил слушателям свою новую работу «Целовать её». Песня написана в соавторстве с Ольгой Жаровой, известной, как автор песен таких исполнителей, как А’Studio. Эмин, The Jigits, Алсу. В песне «Целовать её» раскрыты чувства, которые испытывают люди, когда расстаются. 

«Бывают моменты, когда кажется, что ты в тупике и ситуация безвыходная, когда мы стоим перед выбором, где мимолетное увлечение, а где любовь всей твоей жизни. Песня, которую мы написали вместе с Ольгой Жаровой именно об этом. Тяжелые расставания не испытывали только те, кто никогда не любил\», - говорит Александр Балыков, - когда я начал писать музыку, я был в таком настроении и состоянии, что понял - этот текст должен писать не я, а человек, который испытывал нечто похожее, который понимает, о чем писать песню. Человек, который может выразить эти чувства максимально близко и от души. Этим человеком оказалась Ольга Жарова. Думаю, что никто другой не смог бы так точно, лаконично и душевно выразить эти эмоции. Эта песня и для меня, и для Ольги очень важна. Уверен, что она найдет отклик в каждом человеке, который ее услышит» 

Песня «Целовать её» уже доступна на всех музыкальных электронных площадках.

Ссылка на Itunes:
]]>https://itun.es/ru/ZjcRlb]]>

MaxStar
23 Августа 2017 г.

Дима Каминский – модный и актуальный певец, концерты которого проходят на лучших площадках мира, а песни звучат в популярнейших молодежных сериалах -  представляет премьеру нового музыкального видео на свой танцевальный трек «Снимай».

Недавно у артиста состоялся долгожданный летний отпуск, но при этом  он решил совместить приятное с полезным – отдохнуть от городской суеты и гастролей, наслаждаясь красочными пейзажами Арабских Эмиратов, но и заодно произвести съемку своего нового видеоклипа на композицию «Снимай». К слову, незадолго до отъезда артиста, в столичном Екатерининском парке состоялась громкая премьера  этого сингла на фестивале Love Radio «Fresh star hit». Новую композицию артиста публика восприняла с большим восторгом  - гости мероприятия вместе с Каминским исполняли главные строчки трека и повторяли танцевальные движения за исполнителем.

Автором своего нового сингла артист выступил сам. Композиция была написана достаточно быстро и легко, под большим предвкушением и вдохновением от предстоящей поездки.

В качестве места съемок был выбран крупнейший город Объединенных Арабских Эмиратов  Дубай.  Вместо стандартных кадров океана и шума прибоя, в  новой работе артиста, зрители и поклонники могут увидеть яркие пейзажи пустыни c верблюдами и услышать ее  манящие звуки. Насладиться сёрфингом на песке и  побывать в легендарном клубе «Cavalli»,в котором термометр находится на отметке «-18» градусов. «Клубы, бассейн с самыми красивыми девушками. Езда на багги по необъятной арабской пустыне. Знаете, мы жарко провели свое время» - признается Каминский. Стоит отметить, что слово «Снимай» имеет два отличных значения и отображены в клипе по следующему принципу - снимай природу и снимай одежду.

Ссылка на клип - ]]>https://www.youtube.com/watch?v=z9n5dzOSDiA]]>

MaxStar
19 Июля 2017 г.

Модный певец Дима Каминский, в рамках своего клубного альтер эго #Kaminski, представляет премьеру нового видео  на свой танцевальный и исцеляющий хит «Оживи».

Новая работа артиста  - это концептуальная и абстрактная история, повествующая про отношения между мужчиной и женщиной – « О том, как все быстро может начаться и также резко закончиться. Как мы ошибаемся и теряем рассудок, и как любовь помогает сделать первый шаг и вдохновить свою половинку» - делится своими впечатлениями певец.

Песня «Оживи» за короткий период времени успела завоевать огромную аудиторию и достучаться до множества  людских сердец.  Как рассказал Каминский, песня несет в себе исцеляющий эффект.  Главное струной композиции является рассказ о знакомой многим истории  - о тех людях, которые когда-либо испытывали неразделенную любовь или теряли ее, и потом долгое время не могли найти свою вторую половину.  В кульминационном моменте трека, речь идет о девушке, которая потеряла свою любовь, которой позже удается найти отражение и  свое будущее в новом мужчине. Она идет к нему на встречу  и просит его  - «оживи меня, оживи». При этом она боится, потому что с ней плохо  поступили в прошлом, и  она уже не может поверить в любовь. Но она все же делает шаг из этой темноты, просыпается от холодного сна и идет к нему на встречу. А песня «Оживи» является особым ключиком к исцелению от всех переживаний и дороге очищения. 

Усилить эффект действия композиции артист решил с помощью видео. И у него, с присущим ему умением пробивать стены людских душ, это, безусловно, удалось. Ведь действительно после просмотра видеоряда и услышанной песни, становиться легче. Ты начинаешь испытывать чувство спокойствия, умиротворения и безудержного кайфа. Не говоря уже о приятном чувстве послевкусия после просмотра музыкального видео. 

Съемки клипа проходили  в Москве.  В общей сложности было задействовано 4 локации. Одна из сцен снималась на роскошном  подмосковном поле. И в тот момент, когда команда находилась в разгаре съемочного процесса, разразилась  гроза, и пошел сильный ливень, который в свою очередь чуть не уничтожил отснятый материал  и аппаратуру. Но по воле случая, печального исхода удалось избежать. Весь необходимый материал был отснят, не смотря ни на что, но съемочной группе  все же пришлось провести пару дней под теплым пледом и с  медовым чаем в руках. Режиссером нового клипа Димы Каминского выступил Arhan Batiy.

Премьера клипа «Оживи» ]]>https://www.youtube.com/watch?v=_J8cDAHHnno]]>

А на днях артист выпустил свой новый летний  сингл «Снимай». И как признался сам Каминский,  в момент написания, он вдохновился своей предстоящей поездкой в Дубай, и песня была написана достаточно быстро и легко.  Большая премьера трек состоится 22 июля в московском екатерининском парке на фестивале радиостанции Love Radio «Fresh star hit», где состоится выступление певца.

Премьера трека «Снимай» -  ]]>https://soundcloud.com/dimakaminski/snimay]]>

К слову, Дима Каминский -   модный и актуальный певец, автор песен, родом из Беларуси. Творчество, которого, как свежий глоток воздуха в современной танцевальной музыке. Оно любимо и востребовано самой требовательной и изысканной публикой.  Его концерты проходят на самых лучших площадках мира от Москвы до побережья Флориды. Трехкратный обладатель премии «Песня года» по версии белорусского телеканал ОНТ.

А песня «По-любому» и несколько других треков артиста, звучат в популярнейших молодежных  сериалах  телеканала ТНТ - «Кризис нежного возраста», «Легко ли быть молодым», «Измены» и «Остров».