Shoo споет на «Усадьбе Jazz» в столице Татарстана

347ver
00:42 5 Сентября 2015 г.

Шуня

Absolute soul группа Shoo выступит на международном фестивале «Усадьба Jazz» третий раз за сезон. На этот раз мероприятие впервые пройдет в Казани – 12 сентября в Парке Тысячелетия. Также участниками фестиваля в Казани станут известный джазовый вокалист и мультиинструменталист Сергей Манукян и московская группа Gayana, исполняющая изысканную восьмидесятническую поп-музыку. Фестиваль проходит при поддержке Министерства культуры РФ.

Вокалистка Шуня Балашова и ее бэнд в этому году уже успели выступить на «Усадьбе Jazz» в Москве и Воронеже, а в прошлом - на главной сцене в усадьбе «Архангельское» в рамках проекта известного скрипача, композитора Алексея Айги и его Ансамбля 4’33” с программой, посвященной юбилею культового музыканта и авангардиста Сергея Курёхина.

«Шуня Балашова - замечательный пример того, как такая сложная для нашего языка музыка, как soul, может исполняться на русском, - говорит автор, вдохновитель и организатор «Усадьбы Jazz» Мария Сёмушкина. - Это нередко выглядит неуклюже, но когда слушаешь Shoo, такого чувства не возникает - скорее, возникают ассоциации с такими замечательными группами, как, например, «Квартал». К тому же, это очень разносторонняя исполнительница – кроме soul и латиноамериканской музыки, у нее здорово получается петь этно!»

Официальный сайт Shoo: www.shoomusic.ru

Shoo ВКонтакте: www.vk.com/shoomusic

Shoo в Facebook: www.facebook.com/shoomusic

Адрес: г.Казань, Спартаковская, 1, м.Площадь Тукая

Дополнительная информация и эксклюзивные фотоматериалы: +7-(495)-980-8994, +7-(965)-149-3674 (Елена Федулова fedulova@kushnir.ru «Кушнир Продакшн»)

Комментарии

Показать все комментарии (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите