МЭррИ готовится вступить в период летних рок-вибраций

347ver
12:39 3 Июня 2015 г.

МЭррИ

Последнее время уральская рок-группа МЭррИ активно готовятся к фестивально-летнему сезону. На днях музыканты отыграли сет для телевизионного рок-марафона World Business Channel. Фрагменты телефестиваля будут транслироваться на WBC в течение всего летнего периода.

График опен-эйров регулярно пополняется крупными и интересными событиями. Так, в ночь с 26 на 27 июня «мэррийцы» планируют принять участие в крупной музыкальной акции Екатеринбурга - Ural Music Night. На следующий день состоится вечеринка «Нашествие на Урале». Для участия в ней группа настойчиво борется с другими претендентами в социальных сетях. Помочь МЭррИ победить можно в официальной группе мероприятия ВКонтакте и по ссылке: vk.com/wall-70126860_250. Голосование продлится до 14 июня включительно.

«Мы уже предвкушаем фестивальный сезон, - радуется вокалистка Мария Кокшарова. – Каждый из нас с огромным нетерпением ждет лета! Оно неизменно наполнено разными приключениями – это и байк-слеты, и выступления на уральских пляжах, и совершенно непредсказуемые случаи, когда приходится добираться автостопом до ближайшего города. Для музыканта летние фестиваля – это особая часть жизни!»

Официальный сайт группы «МЭррИ»: www.merriband.ru

«МЭррИ» ВКонтакте: www.vk.com/merriband

«МЭррИ» в Instagram: www.instagram.com/merriband

«МЭррИ» на Facebook: www.facebook.com/198825790244150

Дополнительная информация и эксклюзивные материалы: +7-(495)-980-8994, +7-(926)-788-0331 (Мария Карпушеваkarpusheva@kushnir.ru «Кушнир Продакшн»)

Комментарии

Показать все комментарии (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите