Рейтинг исполнителя: 60%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Звери

Нет концертов

Прошедшие концерты Звери

9 Декабря 2016
Санкт-Петербург
18 Июня 2016
Москва
24 Марта 2016
Москва
5 Декабря 2015
Санкт-Петербург
4 Декабря 2015
Москва
6 Июня 2015
Москва
5 Декабря 2014
Москва
8 Ноября 2014
Краснодар
16 Мая 2014
Москва
30 Апреля 2014
Санкт-Петербург

Звери

Страна: Россия
Жанр: Рок

Фото:

Участники:

Роман "Зверь" Билык
Вячеслав Зарубов
Максим Леонов
Алексей Любчик
Михаил Краев

Биография Звери:

"Звери" - российская рок-группа, созданная Романом Билыком в 2001 году. Сейчас это одна из самых популярных российских поп-рок групп. За 10 лет существования "Звери" записали 7 студийных альбомов.

"Звери" получили целый ряд премий. В 2004-2009 годах группа была названа «Лучшей рок-группой» по версии телеканала Муз-ТВ. В 2005 группа получила аналогичную премию от "MTV Россия". В 2004 "Звери" получили премию MTV Europe Music Awards как "Лучший исполнитель России". 5 июня 2009 группа "Звери" 6-й раз подряд признана лучшей рок-группой по версии "Муз-ТВ".

В колонке справа вы найдете афишу концертов Звери в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Звери:

2003 - Голод
2004 - Районы-кварталы
2005 - Зверимиксы
2005 - Караоке
2006 - Когда мы вместе, никто не круче
2008 - Дальше
2011 - Музы

Фотографии Звери

Все фото Звери

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите