Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Zu

Нет концертов

Прошедшие концерты Zu

Zu
21 Сентября 2019
Санкт-Петербург
Zu
20 Сентября 2019
Москва

Zu

Страна: Италия
Жанр: Рок

Фото:

Участники:

Massimo Pupillo
Luca T. Mai
Jacopo Battaglia

Биография Zu:

Zu - итальянская инструментальная группа, образованная в 1999 году в Риме. Музыкальный жанр коллектива не поддаётся однозначному определению и совмещает элементы джаза, авангарда, нойз-рока и даже метала.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Zu в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Zu:

1999 - Bromio
2000 - The Zu Side of the Chadbourne
2001 - Motorhellington
2002 - Igneo
2003 - Live in Helsinki
2004 - Radiale
2004 - Eccentrics, Issue #1 Hinterlandt / Zu / Can Can Heads
2005 - The Way of the Animal Powers
2005 - How to Raise an Ox
2005 - Zu/Dälek feat Økapi
2006 - Rai Sanawachi Koe Wo Hassu
2006 - Zu/Iceburn - PhonoMetak 10" Series No. 1
2007 - Identification with the Enemy: A Key to the Underworld
2008 - Il Teatro degli Orrori/Zu
2008 - Zu/Xabier Iriondo/Damo Suzuki - PhonoMetak 10" Series No. 4
2009 - Carboniferous
2014 - Goodnight Civilization EP
2014 - Zu & Eugene Robinson - The Left Hand Path
2015 - Cortar Todo
2017 - Jhator
2018 - ZU93 Mirror Emperor

Видеоклипы Zu

Все видео-клипы Zu

Zu - Goodnight, Civilization

Фотографии Zu

Все фото Zu
Фото со страницы https://www.facebook.com/vajrazu

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите