Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Yello

Нет концертов

Прошедшие концерты Yello

23 Марта 2013
Москва

Yello

Страна: Швейцария

Фото:

Участники:

Дитер Майер (Dieter Meier)
Борис Бланк (Boris Blank)

Биография Yello:

Yello - швейцарская электронная группа, образованная в 1979 году. Звучание коллектива отличают оригинальные семплы (в том числе множество настоящих инструментов), уверенный ритм и глубокий голос Дитера Майера. Среди известнейших хитов Yello - композиции The Race, Vicious Games и Oh Yeah. Музыка Yello нередко звучит в фильмах и на телевидении. Первоначально группа состояла из 3 участников, но Карлос Перон ушел незадолго до выхода альбома Stella в 1985 году.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Yello в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Yello:

1980 - Solid Pleasure
1981 - Claro Que Si
1983 - You Gotta Say Yes to Another Excess
1985 - Stella
1987 - One Second
1988 - Flag
1991 - Baby
1994 - Zebra
1997 - Pocket Universe
1999 - Motion Picture
2003 - The Eye
2009 - Touch Yello

Видеоклипы Yello

Все видео-клипы Yello

Yello - Mean Monday

Yello - Oh Yeah

Фотографии Yello

Все фото Yello
Фото со страницы http://www.facebook.com/yello.ch

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите