Рейтинг исполнителя: 60%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты A Wilhelm Scream

Нет концертов

Прошедшие концерты A Wilhelm Scream

23 Марта 2012
Москва

A Wilhelm Scream

Страна: США
Жанр: Хардкор

Фото:

Участники:

Nuno Pereira
Trevor Reilly
Mike Supina
Brian J. Robinson
Nicholas Pasquale Angelini

Биография A Wilhelm Scream:

A Wilhelm Scream - американская группа, образованная в 1996 году и играющая мелодический хардкор с примесью панка.

В колонке справа вы найдете афишу концертов A Wilhelm Scream в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография A Wilhelm Scream:

2000 - The Way To A Girl's Heart Is Through Her Boyfriend's Stomach
2004 - Benefits Of Thinking Out Loud
2004 - Mute Print
2005 - Ruiner
2007 - Career Suicide
2012 - ?

Фотографии A Wilhelm Scream

Все фото A Wilhelm Scream
Фото со страницы http://www.facebook.com/awilhelmscream

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите