Рейтинг исполнителя: 50%
Голосов: 2
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты W.A.S.P.

30 Ноября 2017 16
Москва

Прошедшие концерты W.A.S.P.

11 Ноября 2015
Москва
10 Ноября 2015
Санкт-Петербург
4 Июня 2014
Санкт-Петербург
3 Июня 2014
Москва
29 Мая 2014
Екатеринбург
24 Мая 2014
Краснодар
23 Мая 2012
Москва
22 Мая 2012
Санкт-Петербург

W.A.S.P.

Страна: США
Жанр: Метал
Фан-сайт:http://www.waspzone.ru

Фото:

Участники:

Блэки Лолесс
Дуг Блэр
Майк Дуда
Майк Дюпке

Биография W.A.S.P.:

W.A.S.P. - американская метал-группа, образованная в 1982 году и наряду с Mötley Crüe, Ratt, Quiet Riot сформировавшая лос-анджелесскую глэм-метал-сцену. Коллектив приобрёл скандальную известность в 1980-х гг. и по-прежнему сохраняет популярность, периодически выпуская альбомы и проводя гастрольные туры.

W.A.S.P. стали известны во многом благодаря вызывающему поведению музыкантов на сцене, сексистской лирике и шокирующим выступлениям, которые в разное время включали элементы пыток, убийства животных и пр. Подобное поведение спровоцировало несколько судебных исков, которые коллектив выиграл.

Группа по-прежнему продолжает выпускать альбомы и гастролировать, давно не используя ранние шокирующие элементы в своих выступлениях. Единственным участником, оставшимся с первого состава, является лидер W.A.S.P. - гитарист и вокалист Блэки Лолесс.

В колонке справа вы найдете афишу концертов W.A.S.P. в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография W.A.S.P.:

W.A.S.P. (1984)
The Last Command (1985)
Inside the Electric Circus (1986)
The Headless Children (1989)
The Crimson Idol (1992)
Still Not Black Enough (1995)
Kill Fuck Die (1997)
Helldorado (1999)
Unholy Terror (2001)
Dying for the World (2002)
The Neon God: Part 1 - The Rise (2004)
The Neon God: Part 2 - The Demise (2004)
Dominator (2007)
Babylon (2009)
Golgotha (2015)

Фотографии W.A.S.P.

Все фото W.A.S.P.
Фото с официального сайта группы

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите