Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Useless ID

Нет концертов

Прошедшие концерты Useless ID

4 Октября 2016
Москва
2 Июля 2013
Москва

Useless ID

Страна: Израиль
Жанр: Панк-рок

Фото:

Участники:

Yotam Ben-Horin
Ishay Berger
Guy Carmel
Gideon Berger

Биография Useless ID:

Useless ID - панк-рок группа из четырех человек, основанная в городе Хайфа, Израиль в 1994 году. В своем жанре является одной из самых известных израильских групп.

В свой первый год существования, группа в основном была активна на хардкор сцене, и выпустила два независимых альбома на своем собственном лейбле Falafel Records, названном в честь любимой еды участников группы - фалафель.

В настоящее время дискография Useless ID включает 9 студийных альбомов.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Useless ID в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Useless ID:

1997 - Dead's Not Punk
1999 - Get in the Pita Bread Pit
2001 - Bad Story, Happy Ending
2003 - No Vacation From The World
2005 - Redemption
2008 - The Lost Broken Bones
2010 - Muki & Useless ID
2012 - Symptoms
2016 - State Is Burning

Видеоклипы Useless ID

Все видео-клипы Useless ID

Useless ID - Before It Kills

Useless ID - Blood Pressure

Useless ID - Turn Up the Stereo

Useless ID - Bring Me Down

Фотографии Useless ID

Все фото Useless ID
Фото со страницы http://www.facebook.com/pages/Useless-ID/40123148903

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите