Рейтинг исполнителя: 40%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты U.S. Bombs

Нет концертов

Прошедшие концерты U.S. Bombs

21 Ноября 2013
Санкт-Петербург
20 Ноября 2013
Москва

U.S. Bombs

Страна: США
Жанр: Панк-рок

Фото:

Участники:

Duane Peters
Kerry Martinez
Wade Walston
Chip Hanna
Jonny Wickersham

Биография U.S. Bombs:

U.S. Bombs - американская панк-рок группа, основанная в 1993 году. Играет стрит-панк в стиле 70-х с заметным влиянием таких банд как The Clash, The Ramones и The Sex Pistols.

В колонке справа вы найдете афишу концертов U.S. Bombs в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография U.S. Bombs:

1994 - Put Strength in the Final Blow
1996 - Garibaldi Guard!
1997 - Never Mind the Opened Minds
1997 - War Birth
1999 - The World
1999 - Put Strength in the Final Blow C.D.
2001 - Back at the Laundromat
2003 - Covert Action
2003 - Put Strength in the Final Blow: The Disaster Edition
2006 - We Are the Problem

Видеоклипы U.S. Bombs

Все видео-клипы U.S. Bombs

U.S. Bombs - We Are the Problem

Фотографии U.S. Bombs

Все фото U.S. Bombs
Фото со страницы https://www.facebook.com/USBombs

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите