Рейтинг исполнителя: 100%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Underworld

Нет концертов

Прошедшие концерты Underworld

20 Июня 2014
Санкт-Петербург

Underworld

Страна: Великобритания

Фото:

Участники:

Карл Хайд (Karl Hyde)
Рик Смит (Rick Smith)
Дэррен Прайс (Darren Price)

Биография Underworld:

Underworld - британская электронная группа, основанная в 1980 году в Кардиффе. Основу коллектива составляют Карл Хайд и Рик Смит. Underworld известны своими эффектными и динамичными живыми выступлениями, а также влиянием, которое группа оказала на стиль множества других исполнителей. Треки команды звучат во множестве фильмах.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Underworld в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Underworld:

Underneath the Radar (1988)
Change the Weather (1989)
dubnobasswithmyheadman (1994)
Second Toughest in the Infants (1996)
Beaucoup Fish (1999)
A Hundred Days Off (2002)
Oblivion with Bells (2007)
Barking (2010)

Видеоклипы Underworld

Все видео-клипы Underworld

Underworld - Bird 1

Underworld - Scribble

Underworld - Moon In Water

Underworld - Between Stars

Фотографии Underworld

Все фото Underworld
Фото со страницы https://www.facebook.com/underworldlive

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите