Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 2
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты U.D.O.

6 Октября 2017 0
Санкт-Петербург
7 Октября 2017 9
Москва

Прошедшие концерты U.D.O.

30 Ноября 2016
Санкт-Петербург
26 Ноября 2016
Москва
23 Ноября 2016
Краснодар
25 Октября 2015
Санкт-Петербург
24 Октября 2015
Москва
22 Октября 2015
Краснодар
30 Августа 2014
Москва
9 Апреля 2014
Москва
8 Апреля 2014
Санкт-Петербург
29 Сентября 2013
Санкт-Петербург

U.D.O.

Страна: Германия
Жанр: Метал

Фото:

Участники:

Удо Диркшнайдер (Udo Dirkschneider)
Андрей Смирнов (Andrey Smirnov)
Фитти Винхольд (Fitty Wienhold)
Франческо Джовино (Francesco Jovino)
Каспери Хейккинен (Kasperi Heikkinen)

Биография U.D.O.:

U.D.O. (произносится "Ю Ди Оу") - сольный проект бывшего вокалиста немецкой хэви-метал группы Accept Удо Диркшнайдера, образованный в 1987 году.

С выходом в 1985 году коммерчески успешного в США альбома Metal Heart участники группы Accept все в большей мере ориентировались на широкий американский рынок, для которого жёсткая музыка, исполняемая группой, была малоприемлема. Это вызвало разногласия между Удо Диркшнайдером и остальными членами группы. В результате Удо создал собственный сольный проект U.D.O., продолжающий традиции Accept.

В колонке справа вы найдете афишу концертов U.D.O. в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография U.D.O.:

1987 - Animal House
1989 - Mean Machine
1990 - Faceless World
1991 - Timebomb
1997 - Solid
1998 - No Limits
1999 - Holy
2002 - Man and Machine
2004 - Thunderball
2005 - Mission No. X
2007 - Mastercutor
2009 - Dominator
2011 - Rev Raptor
2013 - Steelhammer
2015 - Decadent

Видеоклипы U.D.O.

Все видео-клипы U.D.O.

U.D.O. - Leatherhead

U.D.O. - I Give As Good As I Get

U.D.O. - Black And White

U.D.O. - The Wrong Side Of Midnight

Фотографии U.D.O.

Все фото U.D.O.
Фото с официального сайта группы

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите