Рейтинг исполнителя: 60%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Turmion Kätilöt

29 Сентября 2018 0
Санкт-Петербург
30 Сентября 2018 0
Москва

Прошедшие концерты Turmion Kätilöt

6 Октября 2012
Москва
5 Октября 2012
Санкт-Петербург

Turmion Kätilöt

Страна: Финляндия
Жанр: Метал

Фото:

Участники:

MC Raaka Pee
RunQ
Bobby Undertaker
DQ
Master Bates

Биография Turmion Kätilöt:

Turmion Kätilöt (рус. "Акушерки руин" или "Акушерки крушения") - финская индастриал-метал-группа, созданная в 2003 году MC Raaka Pee и DJ Vastapallo, который в раннем составе играл только в студии. Музыка Turmion Kätilöt отличается танцевальными ритмами, стремительными аранжировками, сильно искажённым гитарным звуком, басовыми риффами и глубоким, резким вокалом.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Turmion Kätilöt в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Turmion Kätilöt:

2004 - Hoitovirhe
2006 - Pirun nyrkki
2008 - U.S.C.H!
2011 - Perstechnique
2013 - Technodiktator
2015 - Diskovibrator
2017 - Dance Panique

Видеоклипы Turmion Kätilöt

Все видео-клипы Turmion Kätilöt

Turmion Kätilöt - Dance Panique

Turmion Kätilöt - Rehtori

Фотографии Turmion Kätilöt

Все фото Turmion Kätilöt
Фото со страницы https://www.facebook.com/turmionkatilot/

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите