Рейтинг исполнителя: 60%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Total Chaos

Нет концертов

Прошедшие концерты Total Chaos

19 Мая 2012
Санкт-Петербург
18 Мая 2012
Москва

Total Chaos

Страна: США
Жанр: Панк-рок

Фото:

Участники:

Rob Chaos
Shawn Smash
DeDe Gearhardt
Steve Gearbox

Биография Total Chaos:

Total Chaos - американская стрит-панк группа из Калифорнии, образованная в 1989 году. Основной вокалист Rob Chaos является сооснователем SOS Records, выпускающей альбомы таких панк-групп как The Exploited, Vice Squad, Sham 69, Conflict, The Adicts, Abrasive Wheels и многих других.

За свою более чем 20-летнюю историю Total Chaos записали 9 студийных альбомов, 3 мини-альбома и 4 сборника.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Total Chaos в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Total Chaos:

1993 - We Are the Punx, We Are the Future
1994 - Pledge of Defiance
1995 - Patriotic Shock
1996 - Anthems From the Alleyway
1999 - In God We Kill
2001 - Punk Invasion
2003 - Freedom Kills
2008 - Avoid All Sides
2011 - Battered And Smashed

Видеоклипы Total Chaos

Все видео-клипы Total Chaos

Total Chaos - Punx Coalition

Total Chaos - What You Gonna Do?

Фотографии Total Chaos

Все фото Total Chaos
Фото со страницы http://www.facebook.com/totalchaospunx

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите