Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 2
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Tori Amos

Нет концертов

Прошедшие концерты Tori Amos

15 Июня 2014
Москва
14 Июня 2014
Санкт-Петербург
2 Октября 2011
Москва

Tori Amos

Страна: США
Жанр: Поп/Р'н'б

Фото:

Участники:

Тори Эймос (Tori Amos)

Биография Tori Amos:

Тори Эймос (англ. Tori Amos, урождённая Myra Ellen Amos, родилась 22 августа 1963 года) — американская певица, пианистка, композитор и автор песен, соединившая в своём творчестве (согласно Allmusic) элементы альт-, фолк- и прог-рока, джаза, экспериментальной электроники, влияния Джони Митчелл и Кейт Буш. Основным акомпанирующим инструментом для Эймос является, как правило, фортепиано. К 2005 году во всём мире было продано 12 миллионов альбомов Тори Эймос.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Tori Amos в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Tori Amos:

1992 - Little Earthquakes
1994 - Under the Pink
1996 - Boys for Pele
1998 - From the Choirgirl Hotel
1999 - To Venus and Back
2001 - Strange Little Girls
2002 - Scarlet’s Walk
2005 - The Beekeeper
2007 - American Doll Posse
2009 - Abnormally Attracted To Sin
2009 - Midwinter Graces
2011 - Night Of Hunters
2012 - Gold Dust
2014 - Unrepentant Geraldines

Видеоклипы Tori Amos

Все видео-клипы Tori Amos

Tori Amos - Carry

Tori Amos - Welcome To England

Tori Amos - Fire To Your Plain

Tori Amos - Maybe California

Фотографии Tori Amos

Все фото Tori Amos
Фото со страницы http://www.facebook.com/toriamos

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите