Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Toni Braxton

13 Октября 2017 10
Москва

Прошедшие концерты Toni Braxton

9 Ноября 2015
Москва

Toni Braxton

Страна: США
Жанр: Поп/Р'н'б

Фото:

Участники:

Тони Мишель Брэкстон (Toni Michelle Braxton)

Биография Toni Braxton:

Тони Мишель Брэкстон (Toni Michelle Braxton; род. 7 октября 1967, Сиверн, Мэриленд) - американская певица в стиле ритм-н-блюз, поп и соул, автор песен и актриса. Известна такими хитами, как Unbreak My Heart, Breathe Again, You're Makin' Me High, He Wasn't Man Enough. Обладательница звания "Королева R&B", семи премий "Грэмми", девяти - Billboard Music Awards, семи - American Music Awards и других престижных музыкальных наград. Одна из самых успешных исполнительниц 1990-х. По настоящий момент в мире продано более 41 миллиона альбомов Тони Брэкстон.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Toni Braxton в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Toni Braxton:

Toni Braxton (1993)
Secrets (1996)
The Heat (2000)
Snowflakes (2001)
More Than a Woman (2002)
Libra (2005)
Pulse (2010)
Love, Marriage & Divorce (с Babyface) (2014)

Видеоклипы Toni Braxton

Все видео-клипы Toni Braxton

Toni Braxton - I Heart You

Toni Braxton - Woman

Toni Braxton - Yesterday

Toni Braxton - Make My Heart

Фотографии Toni Braxton

Все фото Toni Braxton
Фото со страницы https://www.facebook.com/tonibraxton

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите