Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Therion

Нет концертов

Прошедшие концерты Therion

16 Октября 2014
Санкт-Петербург
14 Октября 2014
Москва
11 Октября 2014
Екатеринбург
27 Октября 2012
Москва
26 Октября 2012
Санкт-Петербург

Therion

Страна: Швеция
Жанр: Метал

Фото:

Участники:

Кристофер Йонссон (Christofer Johnsson)
Йохан Колеберг (Johan Koleberg)
Налле Польссон (Nalle "Grizzly" Påhlsson)
Томас Викстрём (Thomas Vikström)
Лори Льюис (Lori Lewis)
Кристиан Видаль (Christian Vidal)

Биография Therion:

Therion - шведская метал группа, основанная в 1987 году гитаристом Кристофером Йонсоном. Therion считаются одними из основателей и ключевых исполнителей в стиле симфоник-метал: её композиции записываются и исполняются с участием живых оркестров, приглашённых оперных вокалистов и хоров. Большая часть песен группы касается различных мистических учений, мифологии народов мира.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Therion в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Therion:

1991 - Of Darkness...
1992 - Beyond Sanctorum
1993 - Symphony Masses: Ho Drakon Ho Megas
1995 - Lepaca Kliffoth
1996 - Theli
1997 - A'arab Zaraq - Lucid Dreaming
1998 - Vovin
1999 - Crowning of Atlantis
2000 - Deggial
2001 - Secret of the Runes
2004 - Lemuria (2004)
2004 - Sirius B
2007 - Gothic Kabbalah
2010 - Sitra Ahra

Видеоклипы Therion

Все видео-клипы Therion

Therion - To Mega Therion

Therion - Son Of The Staves Of Time

Therion - Summernight City

Therion - Sitra Ahra

Фотографии Therion

Все фото Therion
Фото со страницы http://www.facebook.com/therion

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите