Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты The Stranglers

Нет концертов

Прошедшие концерты The Stranglers

11 Апреля 2015
Москва

The Stranglers

Страна: Великобритания
Жанр: Панк-рок

Фото:

Участники:

Джет Блэк (Jet Black)
Жан-Жак Бурнел (Jean-Jacques Burnel)
Дейв Гринфилд (Dave Greenfield)
Баз Уорн (Baz Warne)

Биография The Stranglers:

The Stranglers - британская рок-группа, образовавшаяся 11 сентября 1974 года в Гилдфорде, графство Суррей. The Stranglers, исполнявшие поначалу паб-рок с элементами прогрессив, первую известность получили на волне панк-рока 1977-1978 годов, впоследствии постоянно усложняли музыку и смягчали стиль, сближась с арт-роком, но не теряя характеерного "чёрного" чувства юмора. Пребывая в состоянии конфронтации с музыкальной прессой, лишённая поддержки музыкального истеблишмента, группа сумела, тем не менее, к 2000 году продать 20 миллионов альбомов и 12 раз войти в британский Топ-20. Наивысшего результата группа добилась с песней Golden Brown (№2 в 1982 году). 16 альбомов группы входили в Top 30 UK Albums Chart, первый из которых, Rattus Norvegicus, стал одним из бестселлеров первой волны панк-рока.

В колонке справа вы найдете афишу концертов The Stranglers в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография The Stranglers:

Rattus Norvegicus (1977)
No More Heroes (1977)
Black and White (1978)
The Raven (1979)
The Gospel According to the Meninblack (1981)
La Folie (1981)
Feline (1983)
Aural Sculpture (1984)
Dreamtime (1986)
10 (1990)
Stranglers in the Night (1992)
About Time (1995)
Written in Red (1997)
Coup de Grace (1998)
Norfolk Coast (2004)
Suite XVI (2006)
Giants (2012)

Видеоклипы The Stranglers

Все видео-клипы The Stranglers

The Stranglers - Golden Brown

The Stranglers - Skin Deep

The Stranglers - Midnight Summer Dream

The Stranglers - Always The Sun

Фотографии The Stranglers

Все фото The Stranglers
Фото со страницы https://www.facebook.com/thestranglers, автор - David Boni

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите