Рейтинг исполнителя: 60%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты The Ocean

Нет концертов

Прошедшие концерты The Ocean

19 Октября 2015
Москва
18 Октября 2015
Санкт-Петербург
29 Сентября 2013
Санкт-Петербург
28 Сентября 2013
Москва
24 Февраля 2012
Москва
23 Февраля 2012
Санкт-Петербург

The Ocean

Страна: Германия
Жанр: Метал

Фото:

Участники:

Loïc Rossetti
Jona Nido
Robin Staps
Louis Jucker
Luc Hess
Nils Lindenhayn

Биография The Ocean:

The Ocean - экспериментальная метал-группа из Берлина, основанная в 2000 году. Их музыка совмещает элементы прогрессивного метала и электронных семплов, получая в результате агрессивное пост-метал звучание.

В колонке справа вы найдете афишу концертов The Ocean в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография The Ocean:

2004 - Fluxion
2006 - Aeolian
2007 - Precambrian
2010 - Heliocentric
2010 - Anthropocentric
2013 - Pelagial

Видеоклипы The Ocean

Все видео-клипы The Ocean

The Ocean - Bathyalpelagic II: The Wish in Dreams

The Ocean - Firmament

Фотографии The Ocean

Все фото The Ocean
Фото с официального сайта группы

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите