Рейтинг исполнителя: 60%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты The Meteors

Нет концертов

Прошедшие концерты The Meteors

25 Октября 2014
Москва
24 Октября 2014
Санкт-Петербург

The Meteors

Страна: Великобритания
Жанр: Панк-рок

Фото:

Участники:

P. Paul Fenech
Henners Corolione
Wolfgang Hoerdeman

Биография The Meteors:

The Meteors - английская сайкобилли-группа, образованная в 1980 году в Лондоне. Первая и ведущая британская сайкобилли-группа, оказавшая большое влияние на развитие жанра и молодёжной субкультуры сайкобилли.

Музыканты первого состава - гитарист Пи Пол Финик, контрабасист Найджел Льюис и ударник Марк Робертсон - взяв за основу рокабилли, стали целенаправленно сочетать его с элементами панк-рока. Обогащая свой стиль юмором, они черпали вдохновение в комиксах, книгах и фильмах, посвящённых ужасам и космической фантастике (песни Teenagers from Outer Space и Graveyard Stomp), и развивали в песнях темы маниакального синдрома (Maniac Rockers from Hell) и психоза (Rockabilly Psychosis).

Современное звучание и оригинальная тематика стали составляющими успеха The Meteors. Последующие составы группы под неизменным лидерством Пола Финика продолжили и развили эти идеи, закрепив за группой свой бескомпромиссный лозунг "Только Метеоры являются чистым сайкобилли".

В колонке справа вы найдете афишу концертов The Meteors в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография The Meteors:

1981 - In Heaven
1983 - Wreckin’ Crew
1984 - Stampede
1985 - The Curse Of The Mutants
1985 - Monkey’s Breath
1986 - Teenagers From Outer Space
1986 - Sewertime Blues
1987 - Don’t Touch The Bang Bang Fruit
1987 - Night Of The Werewolf
1987 - Live and Loud
1988 - Only The Meteors Are Pure Psychobilly
1988 - The Mutant Monkey And The Surfers From Zorch
1989 - Undead, Unfriendly And Unstoppable
1991 - Bad Moon Rising
1991 - Madman Roll
1992 - Demonopoly
1994 - No Surrender
1995 - Mental Instrumentals
1997 - Bastard Sons Of A Rock’n’Roll Devil
1999 - The Meteors vs. The World
2001 - Psycho Down!
2002 - The Final Conflict
2003 - Psychobilly
2004 - These Evil Things
2004 - The Lost Album
2007 - Hymns for the Hellbound
2009 - Hell Train Rollin'
2012 - Doing the Lord's Work

Видеоклипы The Meteors

Все видео-клипы The Meteors

THE METEORS - Strange Times Are Coming

THE METEORS - Creepy Movie

The Meteors - They Call Me Creepy

The Meteors - Who Do You Love

Фотографии The Meteors

Все фото The Meteors
Фото со страницы https://www.facebook.com/themeteorsofficial

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите