Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты The Herbaliser

Нет концертов

Прошедшие концерты The Herbaliser

22 Ноября 2013
Москва

The Herbaliser

Страна: Великобритания
Жанр: Рэп

Фото:

Участники:

Олли Тиб (Ollie Teeba)
Джейк Уэрри (Jake Wherry)

Биография The Herbaliser:

The Herbaliser - английская группа, играющая музыку в стилях хип-хоп, джаз и фанк. Коллектив был сформирован в 1995 году в Лондоне при участии Джейка Уэрри (Jake Wherry) и диджея, скретчмастера и Олли Тиба (Ollie Teeba, настоящее имя Oliver Lawrence Trattles). В настоящее время The Herbaliser выпускаются на собственном лейбле Department H. Ранее были одними из самых известных исполнителей, выпускающиеся на независимом британском лейбле звукозаписи Ninja Tune, также выпускались на !K7 Records. Всего The Herbaliser выпустили 11 пластинок, в том числе два диджейских микса: один для серии Ninja Tune's Solid Steel, а другой для онлайн-серии Fabric's Live Mix.

В колонке справа вы найдете афишу концертов The Herbaliser в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография The Herbaliser:

1995 - Remedies
1997 - Blow Your Headphones
1999 - Very Mercenary
2000 - Session One
2002 - Something Wicked this Way Comes
2005 - Take London
2008 - Same As It Never Was
2009 - Session Two
2012 - There Were Seven
2014 - Hive Mind

Видеоклипы The Herbaliser

Все видео-клипы The Herbaliser

The Herbaliser feat. Teenburger - March Of The Dead Things (Night Of The Necromantics)

The Herbaliser feat. Hannah Clive - The Lost Boy

The Herbaliser feat. What What - The Blend

The Herbaliser - The Missing Suitcase

Фотографии The Herbaliser

Все фото The Herbaliser
Фото со страницы https://www.facebook.com/TheHerbaliserOfficial

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите