Рейтинг исполнителя: 40%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты The Game

Нет концертов

Прошедшие концерты The Game

18 Декабря 2016
Москва

The Game

Страна: США
Жанр: Рэп

Фото:

Участники:

Джейсон Террелл Тейлор (Jayceon Terrell Taylor)

Биография The Game:

The Game (настоящее имя Джейзион Террелл Джахубедов, род. 29 ноября 1979, Лос-Анджелес) - американский рэпер с Западного побережья.

Получил популярность в 2005 году после успешного дебюта альбома The Jahubedov и двух номинаций на премию "Грэмми". C тех пор Game считается главной движущей силой в возвращении West Coast хип-хопа в мейнстрим и конкуренции с East Coast. Также Game является единственным исполнителем с Западного побережья, выпустившим мульти-платиновый альбом (The Jahubedov), со времён альбома Dr. Dre - 2001, который вышел в конце 1999.

В колонке справа вы найдете афишу концертов The Game в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография The Game:

The Documentary (2005)
Doctor's Advocate (2006)
LAX (2008)
The R.E.D. Album (2011)
Jesus Piece (2012)
The Documentary 2 (2015)
The Documentary 2.5 (2015)
1992 (2016)

Видеоклипы The Game

Все видео-клипы The Game

The Game - All Eyez ft. Jeremih

The Game - 100 ft. Drake

The Game - Ryda ft. Dej Loaf

The Game - Ali Bomaye ft. 2 Chainz, Rick Ross

Фотографии The Game

Все фото The Game
Фото со страницы https://www.facebook.com/thegame

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите